?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Предупреждение!

Хочу вас предупредить: храните свои достижения при себе. По мере того, как человек начинает применять предлагаемые техники, естественным образом у него происходят улучшения в здоровье, в жизни. И ему кажется, что все должны делать так же, и им тоже будет лучше, поэтому надо немедленно всех обзвонить/обойти, рассказать, убедить. Но нет. Есть простая истина: человек лезет в судьбу другого, когда сам своей управлять не умеет. Если вы лезете в судьбу детей, значит, ваша судьба не сложилась. Если лезете в судьбу супруга, значит, у вас что-то не сложилось. Если вы лезете кого-то лечить, значит, вы сами нездоровы. Только накапливая в себе, развиваясь, совершенствуясь, вы сможете отдавать.

Например, у вас в саду растут крупные помидоры. Вы сажаете рассаду, потом пересаживаете кусты в грунт, и вскоре собираете спелые крупные плоды. Вы же не будете бегать по своему посёлку или садовому товариществу и рассказывать о том, какие у вас замечательные помидоры. Наоборот, если сосед увидит ваш урожай, придёт и спросит, как это у вас получается. И тогда вы ему расскажете.

Поэтому, если вы себя не исцелите, грош цена всем вашим советам.

А люди очень легко поддаются соблазнам. Одному помог рецепт, и он думает, что этот же способ поможет и другому. Кто употребляет чеснок от всех болезней, кто намазывается жжёным сахаром. Конечно, что-то вас излечит. Но вы пришли своим путём, потому вам и помогло. Тот, кто свой путь не пройдёт, может не получить в результате желаемого. Ваше здоровье в ваших руках.

На самом деле, вы должны делиться тем светом, который у вас есть, дарить то, чего у вас много. Чем ваше сердце наполнено, то из него и льётся. Если ваше сердце наполнено любовью, любовь льётся. Наполнено злобой—злоба исходит. Наполнено жадностью—жадность выплёскивается, видна в глазах, движениях, жестах. Если вы хотите что-то подарить, не нужно делать это как-то специально, это само обнаруживается. Когда роза цветёт, аромат сам из неё исходит, она не делает усилий, она не пыжится, чтобы выдавить из себя аромат. Когда она расцветает, аромат источается сам по себе, собирая вокруг разнообразных насекомых.

Так же и вы. Когда вы распространяете аромат, к вам сами собой приягиваются те, кто должны прилететь. Сами понимаете: на мёд летят одни, на другое другие.

Profile

vbograd
Виталий Боград
боград.рф

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger