?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Иногда возникают такие ситуации, когда человек определённой веры ждёт помощи от человека такой же веры, и не ожидает получить её от другого. Например, женщина пришла ко мне с просьбой о помощи. И, исцелившись, она спрашивала: "Как ты, не мусульманин, помог мне, мусульманке?" Есть ли здесь чему удивляться?

На самом деле Бог проявляется в каждом человеке по-разному. И разные системы, называясь по-разному, всё равно говорят об одном. И излечивают всё равно одинаково. Какая разница, как вы пришли к исцелению? Какая разница, кто вам помог и какой он был веры и национальности? Ведь вы в одном пространстве.

Тогда задают другой вопрос: «Если он мне помог, а я другой религии, то мне надо менять вероисповедание? Ведь моя вера мне не помогала». Совсем нет. Это просто его сердце, сердце этого конкретного человека, было наполнено любовью, и он поделился этим с вами.

Будет ли вред тому, кто отдаёт? Не истощится ли его источник?

Нет. Отдавая, он освобождает место для поступления новой и новой энергии. Это как в квартире, в доме, в гараже. Если ваша квартира наполнена коробками со старыми вещами, вам некуда поставить новые. И пока вы старые не вынесете, новыми не сможете пользоваться. Так и внутреннее пространство. Оно всегда должно быть свободно. Если оно свободно, его легко наполнить.

Profile

vbograd
Виталий Боград
боград.рф

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger