?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Надо что-то делать!

Если ваше привычное состояние, в которым вы сейчас находитесь, не приносит вам радости, удовлетворения, надо что-то делать. Особенно, если в этом состоянии вы теряете  красоту, здоровье, деньги, счастье или успех. Всё это говорит о том, что это состояние надо покинуть как можно скорее. Но как? Вытащить себя, как Мюнхаузен вытащил себя за волосы из трясины? Если помните, ему удалось вытащить даже лошадь, на которой он сидел.

К сожалению, способ Мюнхаузена вряд ли подойдёт. Точно таким же образом вы себя вытащить не сможете. Надо искать свой путь. Если вы хотите изменить себя, свою судьбу, передать эстафетную палочку своим детям, внукам, близким людям, вы должны, в первую очередь, наполнить себя энергией.

Вас пронизывает бесконечное количество энергий. Важно почувствовать те, что наполнят вас Любовью, научиться использовать их во благо для себя, своего здоровья, своего ума. Религия, медитативные практики - любой способ подойдёт, только если вы не смешиваете системы.

На самом деле наше физическое и эмоциональное состояние—наша способность правильно мыслить. Наша способность не видеть, принципиально не видеть плохое. Иначе, если вы заостряетесь на плохом, вы формируете своеобразную цепочку, когда плохое притягивает плохое. И всё вокруг вас становится хуже, ещё хуже. Из  именно тогда приходится "вытаскивать себя из болота".



P.S. В Москве, кстати, установлен памятник Барону Мюнхаузену (автор А.Орлов).Скульптура изображает барона Мюнхгаузена как раз в тот момент, когда он вытаскивает себя и свою лошадь из болота за собственные волосы. В основании памятника укреплена табличка с цитатой “ Вы утверждаете, что человек сам может вытащить себя из болота?- Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать!”

Profile

vbograd
Виталий Боград
боград.рф

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger