?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С самых древних времён полнолуние считалось временем необыкновенным. Луна вообще очень сильно влияет на нас. А сегодня, 22 мая, Меркурий противостоит Луне, и это день полнолуния. А это, как правило, очень проблемный день для физиологии. По крайней мере, так принято считать. Но, с другой стороны, если вы человек разумный, вы можете и перинку подстелить, и соломку бросить в том месте, где будет опасно. Вам просто нужно быть внимательными.

Наверняка вы переходите дорогу на зелёный сигнал светофора—точно так же, как я. И даже в этом случае нужно внимательно посмотреть налево: может, человек забылся за рулём, и не успеет затормозить. Или светофор на солнце бликует. Или водитель засмотрелся в другую сторону, или глаза вниз опустил. А когда я дохожу до середины проезжей части, я смотрю направо. Я не главный на дороге.

Чтобы жизнь сохранить, нужно просто-напросто её любить и беречь. И внимательным быть к себе и к окружению. А если в жизни двигаться по инерции, вы не можете взять и в нужный момент остановиться. Вы проскакиваете тот промежуток, где ещё можно было что-то изменить. И, например, у вас начинается панкреатит, потом сахарный диабет, проблемы с поджелудочной, с желчным и так далее. А всё начиналось с любви к жареной картошке. После определённого возраста вообще лучше не употреблять ничего жареного, ни мяса, ни картошки.

Полнолуние—подходящее время сделать паузу и оглядеться вокруг, понаблюдать за своим личным поведением.

Profile

vbograd
Виталий Боград
боград.рф

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger