?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ясновидение

Как доказать факт ясновидения? Очень просто. Оно возможно только в том случае, если ясновидец—человек, который видит ясно—может заглянуть в будущее, увидеть там событие, и здесь о нём рассказать. Увидеть любое событие возможно только в одном случае, если оно уже там, в будущем, сформировалось и случилось. А ясновидец может сказать, когда событие произойдёт, увидев его в конкретном месте: в пространстве и времени. И если это событие действительно происходит таким образом и в это время, значит, оно уже существовало, и ясновидение реально. Оно просто ждало своего часа, когда вы подойдёте к этому моменту своей жизни.

А вещие сны? Вы когда-нибудь видели вещие сны? Вам снится сон, и вы знаете на 100%, что это реальность. Бывает так, что вы видите какой-то сон, может быть, пугающий, может быть, неприятный. Потом просыпаетесь, помните сон, но он не несёт какой-то эмоциональной окраски. А если сон вещий, то вы просыпаетесь и на 100% уверены, что это уже случилось.

Ясновидение и вещие сны как раз и подтверждают, что в жизни абсолютно всё предопределено. Всё-всё, любовь и ненависть, войны и рождение, всё живое и неживое всегда существует, без вашего участия и вашей воли. Всё записано как на киноплёнку. А сейчас, в данный момент, этот фильм прокручивается. И вы вдруг начинаете видеть ясно. И чем вы старше, тем больше возможности оценить это.

В молодом возрасте кажется, что всё задуманное можно реализовать, желаний и амбиций море. Уже в зрелом возрасте становится понятно, что все ваши телодвижения ни к чему не привели. То, что в вашей жизни происходило, вы практически не контролировали. Это происходило само собой.

Profile

vbograd
Виталий Боград
боград.рф

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger