?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




 Медитация может полностью восстановить гармоничное состояние человека, когда ресурсы организма восстанавливаются естественным путём. Но этот путь требует огромной внутренней работы. Ставящаяся некоторыми в один ряд с медитацией психотерапия именно как способ лечения через внутреннюю психическую работу отличается методами воздействия. Психотерапия может помочь снять психическую нагрузку, но чаще всего с помощью медикаментов, и облегчение боли будет временным.

В моей практике были случаи, когда человек избавлялся от разных болей, болезней именно через медитативные техники. Медитативные практики—очень широкое понятие. Медитации могут быть статическими, пассивными, или динамическими, в виде физических упражнений, асан. Медитация помогает избавиться от любого заболевания вообще, вплоть до самых серьёзных, это очень действенное средство.

За счёт чего происходит выздоровление? В первую очередь, упорядочивается работа дыхательной системы. Исходя из этого, все системы организма начинают восстанавливаться. Если человек подключает физические медитативные упражнения, восстановление может пойти быстрее. Именно медитация позволяет снять как физическую, так и психическую зажатость. Такие случаи встречаются очень часто в моей практике.

Comments

Profile

vbograd
Виталий Боград
боград.рф

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger