?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Рождение ребенка – самая главная веха в жизни супругов. И это особенно радостно, когда люди живут вместе много лет, а того, ради чего они соединили свои узы – нет.
В 2014 году ко мне обратились с вопросом помощи Станислав и Людмила. Очень красивая семейная пара, но без детей. Я помню, как они зашли в мой темный кабинет и, озираясь по сторонам, с опаской стали вести свою беседу. Знаю, что людям надо выговориться, чтобы раскрыться, сделать свою проблему обнаженной до самого нерва. Именно в этот момент человек снимает с себя защитное одеяние самодовольства и успешности. Сразу вспоминается «а король-то голый!».
Что я сразу почувствовал в этой молодой прекрасной женщине? Страх и зажатость, хотя внешне казалось все хорошо: работа, муж. Но нет детей. Врачи поставили диагноз – «бесплодие». Лечились долго и нудно. А, испробовав весь арсенал современной медицины, они пошли на крайний поступок в этом случае – искусственное оплодотворение. Сделали четыре ЭКО! И все безрезультатно. Время и деньги на ветер. Вы можете представить состояние молодой женщины, когда нет желанного в браке – ребенка?! Я не раз сталкивался с такой ситуацией, и, видя женские глаза, в которых мольба, у меня всегда тоска на сердце.
Я знаю природу Духа, знаю, что именно в его власти лежит разрешение этой проблемы. Вы спросите, почему и зачем семейным парам такое испытание? Это одному Богу известно. Но я имею свое мнение по этому вопросу: так должно быть для изменения взгляда на жизнь, на ее красоту. Так должно быть, чтобы люди встретились и обменялись опытом.
Запросив даты рождения обеих супругов, я взял тайм-аут на неделю и погрузился в расчеты, чтобы увидеть детали через систему нумерологии и астрологии. Проведя время в одиночестве, перед моими глазами встала картина решения этой неразрешимой для медицины задачи. Молодая пара пришла ко мне в назначенный срок для выполнения процедуры ритуала. Описывать суть его я не стану, так как это имеет сакральное значение. По окончании которого я указал на дату рождения их первенца – конец июня 2016 года. И что это будет мальчик!
У них родился сын, рождение было через кесарево сечение, и его появление на свет случилось 5 июля 2016 года.
Знаю, что пребывая в Боге можно помочь каждому человеку, но только при одном условии, что Вы всем сердцем верите в это и стремитесь изменить свою жизнь к лучшему.

P:S Для интереса, есть все медицинские документы потдверждающие факт лечения бесплодия и отсутствие результата.

Profile

vbograd
Виталий Боград
боград.рф

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger