?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Год почти закончен. Многие замечают, что к концу календарного месяца вокруг нас больше суеты. Люди спешат, торопятся, обгоняют, нервничают. Как дойти до праздничного новогоднего застолья в добром здравии, без потерь и огорчений?

Пока нет абсолютной любви в вашем сердце, всё остальное имеет некую степень: кому-то вы демонстрируете больше смирения, кому-то меньше. Но когда надругательства над вашей персоной будет больше, чем вы можете выдержать, вызвав в сердце своем смирение, вас «прорвёт». И понеслось. Тут будут задействованы и руки, и палки, и ногти, и суды…

По своему опыту знаю, что все конфликты лучше улаживать в самом начале. Конфликт может быть управляемым только тогда, когда у Вас есть веские аргументы и практические знания. При этом важно не выводить конфликт на поверхность, так как он чаще всего рождается на эмоциональной почве. Вы сами заметите, что после охлаждения ситуации наступает досада или разочарование от своего неконтролируемого поступка. Советую делать так: быстро заглянуть в себя, смириться со своим эго, приняв в этот момент условия противной стороны. Тем самым градус конфликта спадет, и, возможно, противник увидит в ваших глазах соратника. Или, на крайний случай, сдавшегося.

Помните, чему учил Иисус? Смирению. Прежде, чем вы пойдёте в суд, простите. И попросите прощения сами, чтобы до суда не дошло дело. В любом случае, надо иметь волю к возможному решению уступить другой стороне. Ведь уступает всегда сильный, зная о том, что он всегда может сделать иначе. От этого он только выигрывает.

Profile

vbograd
Виталий Боград
боград.рф

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger