?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Религия



Религии имеют свое начало с сотворением Земли и людей на ней. Для меня не является секретом либо открытием, что происхождение человека на земле и всего сущего – это творение божье. Именно творение.

Жизнь на Земле – это не результат длительных превращений одного в другое, а «таковость», данность всего и сразу.

Многомерность и бескрайняя вариативность проявлений психики и ее свойств показывают, что на Земле существует малый процент людей и с изначально устроенной психикой под восприятие мира небытия. Такие люди являются проводниками, контактерами с иным миром, они же стоят в рядах священнослужителей. Буквально как люди со слухом чаще всего попадают в музыкальные школы, и далее в оркестры. Музыканты с абсолютным слухом различают тона и полутона, люди с тонким восприятием видят другой мир, могут общаться с ним, и это ставит их в ранг недосягаемых среди своих.

Другими словами, весь процесс жестко детерминирован: на земле живут люди с разноплановыми видами психической активности, восприятие которой тянется от более тонкой до более грубой. Так появляются профессии и классы. Знания человека с тонким восприятием мира постепенно нарастают и появляется преемственность ему подобных, где из уст в уста передается некая тайна, понятная только посвященным. Постепенно знания таких людей становятся метафоричны, имеют «ключи» для понимания и мало кому доступны. Так происходит становление религии.

Recent Posts from This Journal

Profile

vbograd
Виталий Боград
боград.рф

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger