?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ждёте перемен?



То, что с вами случилось, то, кем вы работаете, это и есть ваше предназначение. Менять шило на мыло, особенно, если вам уже не 15-20 лет, а гораздо больше, уже нет никакого смысла. Вы думали, что вы чего-то достигните, как и все дети в 17-18 лет. Увы! Мечтать—это одно. А то, что уготовано и должно случиться—совершенно другое.
Но вы хотите наслаждаться жизнью, хотите быть счастливыми людьми, и хотите, чтобы ваши дети были счастливы, внуки. Тогда вы должны принять ту позицию, которая на данный момент времени сложилась в вашей жизни. Это называется «судьба». Судьбу изменить нельзя, её можно принять. Это отношение к своему бытию, в первую очередь, расслабляет вашу психику. Вы не напряжены. Вы довольны. Досада, негодование, психологические , психические срывы приходят всегда от того, что человек мнит о себе одно, а получает на деле совершенно другое. И расхождение между желаемым и действительным создаёт дискомфорт. Между тем, что мы имеем, и тем, что мы хотим, появляется вызывающая раздражение пропасть. Несоответствие растёт, досада усиливается. И вам тогда кажется, что вы не жили как хотели. Но в том, что и дело, что вы жили как хотели, поэтому у вас так и получилось.

Recent Posts from This Journal

  • "Истинное прощение"

    Традиционно проводы Масленицы совпадают с другим важным для православных днём, Прощёным воскресеньем. И даже если вы придерживаетесь другой веры,…

  • О Любви, или Наслаждение через форточку

    Я за то, чтобы в каждом человеке раскрылось настоящее чувство любви, не зависимость от другого, а истинное чувство, Любовь внутри. Нужно искать…

  • Что там, в тихом омуте?

    Слышать себя, но не слушать свой ум? Это сложно. Даже во время медитативных практик это получается не у всех, но можно учиться. Пока вы болтливы,…

Profile

vbograd
Виталий Боград
боград.рф

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger