?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всё будет прекрасно!



Когда меня спрашивают, какой будет год, я отвечаю: «Всё будет прекрасно!»

Действительно, всё будет прекрасно, пока вы живы, вы двигаетесь, у вас есть уши, глаза…И наверняка есть люди, которые так себя и чувствуют. Но как только где-то заболит, ощущения сразу же меняется. Кажется, что «всё плохо». И у одного в этот момент «всё прекрасно», у а другого «всё плохо». И так люди делятся на две категории. И одни говорят, что день был хорошим, а другие ждут с нетерпением, когда же солнце сядет, надеясь на то, что завтра будет лучше. Или неделя. И также для одних год «прекрасный», у а других «тяжёлый». Потому что у одного шпора на пятке вырастет, и он будет ходить весь год на цыпочках, не справляясь с этим, а другой быстро бегает и у него всё прекрасно. Абсурдна сама идея подвести под одну черту ощущения миллионов людей, населяющих город или даже страну.

Recent Posts from This Journal

  • Приятного чтения!

    Если людям раздать по набору паззлов с одинаковой картинкой, все начнут собирать изображение воедино. Это несложно. Но как вы выбираете детали, в…

  • О чём вопрос?

    Перестал отвечать на вопросы политического, экономического плана. Мне это неинтересно. Прекрасно понимаю, почему такие вопросы продолжают…

  • "Рыцари меча и магии: Все о тайных советниках сильных мира сего"

    Во все времена на службе государства были люди, наделённые особыми способностями. О безусловной пользе экстрасенсорики в сюжете на Пятом канале.…

Profile

vbograd
Виталий Боград
боград.рф

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger