?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Свет



Вот представьте, что вы заходите в тёмную комнату. Вы нащупали коробок спичек. Берёте спичку, чиркаете о коробок, и малюсенькая спичка смогла разогнать темноту. Темнота ушла. Если вы зажжёте одну спичку, вторую, десять, сто, тысячу, факел, темнота исчезнет, как будто бы её и не было. Куда она делась? Она пропала, потому что появился свет.

Приобретаемые знания и постоянная практика на пути саморазвития—это тоже свет. Каждый раз приступая к занятиям, вы зажигаете новую спичку. Вы освещаете своё внутренне пространство сиянием, и у вас исчезают страхи. Потому что страх—это темнота. Ваша внутренняя темнота. Во мраке, в непроглядной тьме передвигаться трудно. Свобода движения ограничена, вы не видите, куда идти. Темнота и в прямом и переносном смысле не даёт жить полной грудью. Не даёт быстро ходить, не даёт любить, потому что не видно, кого любить. Да и страшно! А любовь даёт свет. Много спичек—яркое пламя. А большой огонь—это Любовь.

Recent Posts from This Journal

  • Приятного чтения!

    Если людям раздать по набору паззлов с одинаковой картинкой, все начнут собирать изображение воедино. Это несложно. Но как вы выбираете детали, в…

  • О чём вопрос?

    Перестал отвечать на вопросы политического, экономического плана. Мне это неинтересно. Прекрасно понимаю, почему такие вопросы продолжают…

  • "Рыцари меча и магии: Все о тайных советниках сильных мира сего"

    Во все времена на службе государства были люди, наделённые особыми способностями. О безусловной пользе экстрасенсорики в сюжете на Пятом канале.…

Profile

vbograd
Виталий Боград
боград.рф

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger