?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Бог— электричество. И это электричество пронизывает всю вселенную. В любой точке пространства есть возможность передавать электромагнитные сигналы, любой импульс. Фотоны несутся по этому полю, поле имеет определённую насыщенность, и как проезжая часть имеет способность пропускать машины, так пространство пропускает электромагнитные сигналы. И та сила, которая находится в нас, сильнее, чем ядерный взрыв.
Однажды в горах я получил удар молнией. Это не было неожиданностью, я этого ждал, этого желал. Я искал подтверждения тому, что всё вокруг—сплошное электричество. И после этого удара наступило состояние благости. Ходишь—и тело просто вибрирует. Но невозможно было подойти к людям ближе трёх шагов, они теряли сознание. Длилось это состояние две недели. Потом прошло.

Если бы я остался в горах дольше, а не на две недели, состояние бы закрепилось. Если бы у меня был учитель, который бы мне подсказал уйти от людей и продолжать заниматься, я бы смог накопить эту силу, ведь, как выяснилось, она имеет способность исцелять. Но я ушёл к людям. А все люди чего-то хотят, каждый со своими запросами. И когда идёшь к людям, ты отдаёшь, отдаёшь и отдаёшь.

Profile

vbograd
Виталий Боград
боград.рф

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger