?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry






Apple. Apfel. Elma. Mela.

Казалось бы, разные слова. Это «яблоко» на разных языках: английском, немецком, турецком и итальянском. Суть одна, называется по-разному.
Куда ни глянь, существует такая особенность человеческого общения. Не случайно Вавилонская башня так и не была построена. С одной стороны, это украшает жизнь, окружающий мир предстаёт во всём многообразии, разноцветии, многоголосии. Мы учим иностранные языки, это развивает мышление. Речь о другом. Что, если надо донести важную мысль, а люди просто не понимают другого языка? И язык здесь не обязательно иного ряда. Часто бывает, что даже на одном и том же языке люди не могут договориться. Просто потому, что под одним и тем же словом подразумевают разное.

Я встречался с подобными сложностями многократно. Поэтому появилась необходимость собрать те ключевые понятия, к которым я постоянно обращаюсь, в одну систему. И очень скоро увидит свет моя новая книга: «Энциклопедия абсолютной жизни». Если на вашем пути самопознания и саморазвития встречалась какая-то преграда, скорее всего, это было вызвано некоторой путаницей в терминах и понятиях. Надеюсь, моя книга поможет вам разобраться в ваших вопросах, и вы сможете продвинуться дальше. Для тех, кто в поиске, для тех, кто совершенствуется, для тех, кто идёт вперёд: "Энциклопедия абсолютной жизни" адресована вам, мои дорогие читатели.

P.S. Книга пока не продаётся. Ждём!


Profile

vbograd
Виталий Боград
боград.рф

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger