?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



"Энциклопедия абсолютной жизни" имеет классическую структуру справочника. Каждый новый термин занимает своё место в списке. Таким образом, начать чтение можно с любой статьи книги. Но всё же это не совсем справочник, поскольку это не просто сухие факты, собранные по алфавиту. Это знания, которые идут из сердца, и которыми я хочу поделиться с вами.

Ниже приведу для примера отрывок из статьи "Экстрасенс":

".. Экстрасенс—тот, кто владеет сверхспособностями. Окружающим это кажется необычным, сказочным. У каждой культуры, у каждой религии есть свои экстрасенсы. Просто названия разнятся.
Сказания, мифы, предания основаны на использовании сверхспособностей. Да и в жизни каждого человека, наверное, случались вещие сны или состояние «дежавю», когда вы говорите, что это уже было. Но это бывает редко. У человека такое случается один-два раза в жизни. В моей жизни такое происходит постоянно. И для меня это не случайные события, а такие события, которые попадают под определение «ясновидение».
Целительство и экстрасенсорные способности такое же неотъемлемое качество человека, как способность различать цвета, слышать шум моря и пение птиц, ощущать вкус яблока или запах пирога. Как не все могут отличить пение соловья от голоса малиновки, так и не все могут использовать свои сверхспособности . Но это ведь не говорит о том, что надо всем птицам запретить петь.
С проявлением чего-то необычного сталкивается, наверное, каждый. Некоторые испытывают на себе некое состояние энергетической агрессии. В народе это называется «порча, сглаз». В академической теории это называется иначе. Но от этого суть не меняется. Если вы назовёте Солнце «источником энергии» или «Солнцем»-- оно всё равно греет".


Profile

vbograd
Виталий Боград
боград.рф

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger