?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Задумываясь в детстве о том, где добро и что есть зло, я начал искать свой путь. Этот путь мне казался вполне закономерным. Я знал, ЧТО я ищу, были результаты.
На каждом этапе есть определённый результат, даже на промежуточном. Например, когда вы кушаете, вы хотите насытиться едой. Если вы отказываетесь от еды, значит, вы хотите убрать лишние телеса и втиснуться в прошлогодний купальник.
Целью моих поисков было понять, что есть на самом деле то пространство, которое меня окружает. Я понимал уже тогда, что мир безгранично шире, чем нарисованное органами чувств представление о нем. Пережив в шестилетнем возрасте определённое состояние, я начал искать его везде.

Если вы внимательно посмотрите в глаза новорождённого, вы увидите, что он смотрит не на вас, а сквозь вас. Младенец только что вышел из жерла Вселенной, его взгляд незамутненный. У взрослых все иначе. Лишь после переживания опыта сатори становится ясно: окружающий мир на самом деле иной…


Recent Posts from This Journal

  • Приятного чтения!

    Если людям раздать по набору паззлов с одинаковой картинкой, все начнут собирать изображение воедино. Это несложно. Но как вы выбираете детали, в…

  • О чём вопрос?

    Перестал отвечать на вопросы политического, экономического плана. Мне это неинтересно. Прекрасно понимаю, почему такие вопросы продолжают…

  • "Рыцари меча и магии: Все о тайных советниках сильных мира сего"

    Во все времена на службе государства были люди, наделённые особыми способностями. О безусловной пользе экстрасенсорики в сюжете на Пятом канале.…

Profile

vbograd
Виталий Боград
боград.рф

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger