?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Количество книг, содержащих чистое знание, велико. В этом есть бесконечная благость и благо для рода человеческого. Когда берёшь в руки книгу, написанную сто, тысячи лет назад, и становится очевидной её бесконечная глубина, приоткрывается тайна мироздания. Будда, Лао-Цзы, Ошо, Пушкин и другие говорили об одном и том же. Через буквенные символы эти авторы доносили до массы людей одну и ту же истину. Просто подавали по-разному. В зависимости от того, насколько готова аудитория слушать и слышать.
По мере продвижения вперёд вы будете понимать всё больше и больше. Ярче нити повествования, яснее смысл между строк. Вы увидите, что есть на самом деле «вино», почему «любовь к женщине» и так далее. Если вам суждено, вы прочтёте, поймёте, испытаете.
Можно помочь себе приблизить этот момент. Откройте «Энциклопедию абсолютной жизни». Поможет, проверено.

Recent Posts from This Journal

  • Экстрасенсы

    Некоторым людям слово «экстрасенс» режет ухо. Однако, что означает «экстрасенс»? В переводе с латыни – «сверхчувственный» (от лат. extra —…

  • Недетские забавы

    В детстве мы все лепили снеговиков. Катали огромные комья из снега. Когда берёшь и сжимаешь снежный комочек, он кажется маленьким. Он легко…

  • О стяжательстве

    Помните, как говорил Серафим Саровский? Он говорил: «…Стяжайте Дух святой. Стяжайте! Будьте жадными как до материального. Стяжайте Дух святой…» И…

Profile

vbograd
Виталий Боград
боград.рф

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger