?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Так бывает: люди живут вместе много лет, но страдают друг от друга. Дети, внуки видят это и думают, что это норма, что так и должно быть. А жизнь прекрасна, поверьте.

Или нужно поговорить искренне, чтобы человек менялся и вы менялись. Или же принимайте его таким, какой он есть.

Но здесь может возникнуть такой момент: вы его принимаете таким, какой он есть, а он в ответ начинает хамить и дерзить. Эго его вырастает до небес, что ещё хуже. Когда вы отдаётесь другому целиком и полностью, он думает о себе как о грандиозном и великом, и считает, что от него никуда не уйдут.

Поэтому посмотрите на ситуацию внимательно. Или нужно просто-напросто разойтись, не нужно портить себе жизнь до конца дней своих. Или начинать меняться и побуждать к переменам другого.

Recent Posts from This Journal

  • Недетские забавы

    В детстве мы все лепили снеговиков. Катали огромные комья из снега. Когда берёшь и сжимаешь снежный комочек, он кажется маленьким. Он легко…

  • О стяжательстве

    Помните, как говорил Серафим Саровский? Он говорил: «…Стяжайте Дух святой. Стяжайте! Будьте жадными как до материального. Стяжайте Дух святой…» И…

  • Идти вперёд

    Когда маленький ребёнок начинает ходить и смотрит на своих братьев и сестёр, которые уверенно ходят и быстро бегают, он наверняка думает, что это…

Profile

vbograd
Виталий Боград
боград.рф

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger