?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



У меня нет задачи кого-то учить или обучать. Я вообще раньше боялся рассказывать. Я не скажу, что стеснялся аудитории или опасался, что на меня не так посмотрят. У меня просто не было глубоких знаний, которые бы отличались от той бумажной литературы, которая заполонила наш рынок. Ведь если посмотреть внимательно, там в основной своей массе просто переписывается одно и то же из книги в книгу.

После 2003 года, когда я пережил определённое состояние, я свободно делюсь тем, что есть. Того, что вы услышите, в книгах нет. Хотя я отчасти я буду прикасаться к книжным знаниям. Люди всё-таки склонны доверять телевизору, книгам с большими тиражами, интернету. И так донести получается лучше, потому что есть задача поделиться этим состоянием. Когда вы его почерпнёте, вы поймёте, для чего я всё это рассказываю…

Recent Posts from This Journal

  • Идти вперёд

    Когда маленький ребёнок начинает ходить и смотрит на своих братьев и сестёр, которые уверенно ходят и быстро бегают, он наверняка думает, что это…

  • Кому улыбнётся удача

    Мне нравятся восточные притчи. Давайте вспомним одну из них: Был отряд из 10 друзей. 1 командир, 9 подчинённых. Подчинённые очень любили…

  • В Челябинске

    И снова в Челябинске. В городе второй день идёт дождь, но это не мешает желающим присутствовать на встречах, которые идут каждую среду и субботу. И…

Profile

vbograd
Виталий Боград
боград.рф

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger