?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



На самом деле нет ничего, что могло бы оказывать влияние на человека. Конечно, люди ждут, что я им буду говорить примерно следующее: да, на вас порча, это сосед сверху посмотрел не так. Или свекровь однажды на вас накричала, вот почему столько проблем. И так далее.

Можно совершенно запутаться, смешаться, погрузиться в эту бредятину, которой переполнен мир. Да и мне приходится обращаться к этому, но лишь для того, чтобы говорить на одном языке с людьми, которые приходят ко мне.

Тогда что же нас пугает, что заставляет верить во все эти досужие вымыслы? Ум. Когда ум боится, он создаёт нечто в десять раз страшнее. Есть простая техника, которая может определить, есть ли в вас этот страх и какого он масштаба. Есть способы совладать со страхом. Можно избавиться от того, что мешает жить счастливо и наслаждаться. Не бойтесь обращаться за помощью. Мы работаем с этим на групповых занятиях, могу предложить и личный приём. Поверьте, проще приложить усилия и поработать над собой, чем регрессировать по всем параметрам из-за недалёких страшилок.

Recent Posts from This Journal

  • Недетские забавы

    В детстве мы все лепили снеговиков. Катали огромные комья из снега. Когда берёшь и сжимаешь снежный комочек, он кажется маленьким. Он легко…

  • О стяжательстве

    Помните, как говорил Серафим Саровский? Он говорил: «…Стяжайте Дух святой. Стяжайте! Будьте жадными как до материального. Стяжайте Дух святой…» И…

  • Идти вперёд

    Когда маленький ребёнок начинает ходить и смотрит на своих братьев и сестёр, которые уверенно ходят и быстро бегают, он наверняка думает, что это…

Profile

vbograd
Виталий Боград
боград.рф

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger