?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что есть Бог?



Мне задают время от времени этот вопрос. Размышляя о том, что есть «Бог», люди чаще всего подразумевают некое начало, высшую силу, прародителя, руководителя. Именно поэтому и появилась «Энциклопедия абсолютной жизни»: мне хотелось, чтобы люди имели возможность в любой момент открыть книгу и получить ответ на глубокие и требующие внимательного осмысления вопросы. Особенность моей книги в том, что это не столько средоточие знаний, сколько направление. Вы сами удивитесь, когда заметите со временем, что чтение переходит на другой уровень. Нечто совершенно новое становится важнее слов. Ум замолкает, появляется суть.

…Когда Бог протекает через тебя, ты познаешь суть всех процессов, всех явлений, из которых состоит всё мироздание. По сути, Бог есть в совокупности всё, что мы можем представить, и всё, что не можем. Но Бога невозможно определить каким-то качеством или свойством объекта. Бог вне времени, вне пространства, вне свойств, вне качеств, вне переживаний. Уму, дуальному по своей природе, двойственному, это понять невозможно. ..

Recent Posts from This Journal

  • Экстрасенсы

    Некоторым людям слово «экстрасенс» режет ухо. Однако, что означает «экстрасенс»? В переводе с латыни – «сверхчувственный» (от лат. extra —…

  • Недетские забавы

    В детстве мы все лепили снеговиков. Катали огромные комья из снега. Когда берёшь и сжимаешь снежный комочек, он кажется маленьким. Он легко…

  • О стяжательстве

    Помните, как говорил Серафим Саровский? Он говорил: «…Стяжайте Дух святой. Стяжайте! Будьте жадными как до материального. Стяжайте Дух святой…» И…

Profile

vbograd
Виталий Боград
боград.рф

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger