?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Скептикам и не только



Всегда есть определённый процент тех, кого принято называть «скептиками» – людей, которые не верят «всей этой чепухе», подразумевая под этим экстрасенсорику и работу по раскрытию внутренних резервов человека.

Полностью избавить человечество от экстрасенсорики не представляется возможным. Как бы не сомневался фома неверующий, и с ним случается дежавю, или он имеет оберег-амулет. А если вдруг приснится вещий сон? Скептик не перестанет сомневаться, но и работать над собой не будет. Потому что на самом деле не скептики. Это просто ленивые люди.

Начать можно с простых вещей. Человек должен осознавать каждый свой поступок. Закон причинно-следственной связи не отменишь. Нужно понимать: если ты съедаешь лишние калории, ты набираешь вес. Не высыпаясь, ты создаёшь напряжение в организме. Не заботясь об отношениях в семье, ты открываешь ворота гневу, злобе, негодованию. Если мы не моем пол в квартире, она загрязняется; не стираем одежду – выглядим неопрятно. Так же точно и наше сознание. Если за прекрасным цветком не ухаживать, он не порадует нас ароматом. Сама по себе растёт только сорная трава. Если мы что-то искусственно не синтезируем, придёт то, что естественно.

Profile

vbograd
Виталий Боград
боград.рф

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger