?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



31 января в ночном небе можно будет наблюдать уникальное астрономическое явление: Луна подойдёт к Земле ближе всего и произойдёт полное лунное затмение. Более того, в новостях грядущее затмение называется "кровавым". Что ждать от полного лунного кровавого затмения?

Полнолуние всегда считалось временем необыкновенным. Всё-таки человек на 70 % состоит из воды, и потому все изменения, происходящие с Луной, влияют на человека. По крайней мере, так принято считать. Но, с другой стороны, если вы человек разумный, вы можете избежать риска. Вам просто нужно быть внимательным. Вы же смотрите на сигнал светофора, когда переходите дорогу. Стоите на месте и ждёте, если сигнал светофора красный, идёте только на зелёный. Так же и здесь. Здравый смысл для вашей безопасности.

Что несёт нам кровавое полнолуние? Да всё то же самое, что и все остальные дни месяца. Если идти по инерции, затруднительно в нужный момент остановиться. Вы проскакиваете тот промежуток, где ещё можно было что-то изменить. Это присуще всем дням года при любом положении небесных светил.

Наверное, полнолуние – подходящее время сделать паузу и оглядеться вокруг. А уж что принесёт нам этот день, будет зависеть от вас. Что ждёте, то и будет.

Recent Posts from This Journal

Profile

vbograd
Виталий Боград
боград.рф

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger