?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



У вас на столе огурцы и помидоры. Картошка и селёдка. Сыр и творог. Хлеб и масло. Яблоки и чай. В каких продуктах правильные микроэлементы, которые нужны именно вам?

Наш организм изначально целостен. В процессе жизни организм изнашивается, и мы пытаемся восстановить его с помощью таблеток. Когда ничего не выходит, люди говорят о неэффективности лечения. А на самом деле таблетки оказываются бессильны, потому что образ жизни не меняется. Ваш организм должен откуда-то брать необходимые микроэлементы, чтобы восстанавливать кости, хрящи, суставы, ткани. Как «настроить» свой организм на выбор оптимального?

По своей природе человек – сложная система внутреннего устройства с учётом внешних обстоятельств. Техника «Речь и колокол» согласовывает внутреннее с наружным. И тогда каким-то необычайным образом, действуя интуитивно, вы начинаете кушать те продукты, которые нужны именно вашим суставам и хрящам. Так просто вы эти продукты вряд ли выберете. Практикуя правильное дыхание, вы выстраиваете потребление пищи определённым образом. Вы выбираете то, что позволяет восстановиться вашим тканям, суставам, хрящам, сосудам и так далее. Вы выбираете лучшее для себя.

Recent Posts from This Journal

Profile

vbograd
Виталий Боград
боград.рф

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger