?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Речь и колокол"



Я занимаюсь техниками дыхания с шести лет. Мой опыт показывает, что от дыхательных техник ещё никто не переедал, не спал лишнего, не недосыпал и не умирал. На дыхательную технику не может быть никакой аллергической реакции. Аллергия может быть на те компоненты в крови и в организме, которые с помощью этой техники начинают «дрыгать ножками», потому что боятся потерять власть над вами. Власть над вашим телом, вашим умом. Занимаясь дальше и дальше, власть вы берёт в свои руки.
Я увидел, что особый вид дыхания заводит такие механизмы внутри, которые позволяют увидеть всё по-другому. И я эту технику назвал «Речь и колокол». Это лично моя техника, я стучал в колокол и специально сделал такие ритмические удары и паузы между ударами, чтобы ваш мозг (вещество) и ваш ум (функциональная часть мозга) начали погружаться в это невероятное, невыразимое словами, сказочное в будущем состояние. Любые ваши проблемы являются тем локомотивом, которые затягивают ваше внимание внутрь с помощью техники «Речь и колокол» и вы начинаете видеть мир по-другому.
Положите на одну чашу весов своё здоровье, на другую – технику «Речь и колокол». Она убирает предрассудки, страхи, запускает механизм регенерации. Уменьшается нагрузка на сосуды сердца. Давление нормализуется, частота дыхания уменьшается. Организм сам приходит к тому девственному состоянию, которое было у вас в юности. Происходит глубинное самоисцеление. Ни таблетка, ни укол не могут зайти так далеко, как заходит энергия, которой наполняется ваше тело в результате дыхания.

Recent Posts from This Journal

Profile

vbograd
Виталий Боград
боград.рф

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger